当前位置: 首页 > 各地动态

乳山市安监局:入户走访贫困户 情真意切暖人心


发布日期:2018-01-31 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


为进一步深入贯彻各级扶贫工作精神,切实巩固脱贫成效,按照市委、市政府统一部署,乳山市安监局开展了对困难群众“送关爱、送岗位、送服务”主题的帮扶活动。走访前,召开两次专题会议,传达全市扶贫工作会议精神,对走访活动进行了研究部署,印制了帮扶承诺书、责任人结对帮扶联系卡等。

1月30日下午,市安监局局长、党组书记陶刚带领全体机关干部,来到诸往镇垛疃村、前进村、后庄村、马陵村和铁山村,在包村干部的陪同下,对包扶的困难户进行了走访慰问,向他们表达了对帮扶村困难群众的关爱之情。慰问中,通过与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关。

  此次走访慰问,让贫困户深感党的温暖和关心,对生活充满信心。接受慰问的群众纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,在今后的生活中将努力克服困难,积极面对人生。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统