当前位置: 首页 > 各地动态

荣成市安监系统培训班举办


发布日期:2018-11-20 10:15 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


为进一步提高荣成市基层安全监管队伍的工作能力和管理水平,11月15日至16日,荣成市安监局组织举办了2018年全市安全监管人员培训班。荣成市各区镇(街道)全部专职安全监管人员及荣成市局大部分人员共100余人参加培训。荣成市安监局党组成员、副局长王辉同志参加培训班开班仪式并作了动员讲话。

培训班本着联系实际和学以致用原则,在课程设置上务实、管用、接地气,主要由荣成市安监局的分管负责人和业务骨干针对《山东省危险化学品安全管理办法》、《生产安全事故应急预案管理办法》有限空间作业安全,行政执法的内容、方法,目标责任制考核细则、智慧安监平台的运用等内容详细讲解。

此次培训对日常安全生产监管上的问题和困扰,做出了非常到位的解释和梳理,参训人员更加系统地掌握了行政执法业务知识,进一步明确了执法检查的程序和职责;补充了基层安全生产执法短板,为今后安全生产执法监察工作打下了坚实的基础。 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统