当前位置: 首页 > 安监要闻

创新监管方式,优化服务质量


发布日期:2018-11-29 16:25 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


2018年11月21日,威海市安监局审批科对中国航空油料有限责任公司青岛分公司威海机场供应站(增容)扩建项目组织进行安全设施设计审查,与以往不同的是,这次审查是由审批科工作人员上门进行的“店小二”式服务,真正的站在企业的角度考虑问题,由政府“端菜”变为人民“点菜”。

中国航空油料有限责任公司青岛分公司威海机场供应站目前的库容为300立方米,仅能满足2017年约3天平均加油量需求,对机场的发展存在严重制约,拟扩建1座200立方米卧式油罐。在收到机场供应站的增容扩建申请后,市安监局领导高度重视,立即联系相关行业专家,由分管副局长亲自带队,到企业现场组织评审会,并且通过自带电脑、打印机等相关设备,为企业带去了贴心周到的服务。

专家组通过对机场供应站增容扩建项目的安全设施设计专篇讨论审议,提出了全面完善的整改建议,力求在项目扩建之初,从设计环节把关,查缺补漏,杜绝安全隐患的出现,做到从本质上实现安全生产,为威海机场的良好运营保驾护航。威海市安监局积极改变工作思路,创新监管方式,真正把服务意识、服务理念贯彻到审批监管工作的各个环节之中,提高服务质量,以企业满意为宗旨,通过深化“放管服”改革持续不断激发企业活力。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统