当前位置: 首页 > 各地动态

荣成市《安全生产法》宣传周活动开展


发布日期:2018-12-04 15:01 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


今年12月1日-7日是第二个《安全生产法》宣传周。为了弘扬生命至上,安全第一的发展理念,贯彻国家《安全生产法》宣传周指导意见,荣成市安监局结合我市开展的“12.4宪法日”活动同步启动了“荣成市《安全生产法》宣传周活动”。

12月2日,荣成市安监局组织全局广大干部职工在樱花湖体育公园开展《安全生产法》咨询日活动。活动现场,荣成市安监局利用展板宣传《新安全生产法》的十大亮点和《山东省安全生产条例》的概况。工作人员向广大居民群众发放《安全生产法》、《山东省安全生产条例》、《安全生产百题问答》、《家庭燃气及用电安全使用常识》等宣传资料,向过往群众大力宣传普及安全生产法律法规及安全常识,营造全民尊法、学法、懂法、守法、用法的浓厚氛围,推进荣成市安全生产事业再上新台阶。 

活动期间,荣成市安监局还积极组织开展《安全生产法》学习、安全生产执法检查和《安全生产法》警示教育等活动。安全生产执法普法将作为一项常态化工作长期持续开展。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统