当前位置: 首页 > 各地动态

荣成市安监局组织收看全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会


发布日期:2018-02-22 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


2月22日上午,正月初七上班第一天,山东省委省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。省委书记刘家义在大会上的讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求、重大意义,对把握重大机遇、发展产业集群、着力深化改革、创新领导方式作了系统部署,明确了当前和今后一个时期的重点任务和工作要求。市安监局按照要求,积极组织全体机关干部实时观看了大会实况。

下一步,荣成市安监局将以问题为导向,革新除弊,扎实开展企业安全生产主体责任落实提升年活动,创新整治模式、监管模式、执法模式,加大宣教力度,全面落实安全生产责任和工作措施,认真履行安委会办公室的职能,做好综合协调监督工作,确保全市安全生产形势持续稳定发展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统