当前位置: 首页 > 各地动态

荣成市副市长马一东督导检查烟花爆竹行业安全生产工作


发布日期:2018-02-09 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


2月7日,荣成市政府副市长马一东带领安监、公安、消防、市场监管、供销社等部门负责人,对荣成市烟花爆竹行业安全生产工作进行专项督导检查。

马一东先后来到荣成汇源鞭炮振晓杂品经营部、荣成日用杂品有限公司等处,实地查看批发企业的储存仓库和各零售点的经营环境,重点就商品存放、产品质量、消防器材及监控设备配备等是否符合相关规定,进行了专项检查。

马一东强调,临近春节,市场上对烟花爆竹需求量迅速增加。安监、公安、消防、市场监管等部门,要密切配合、各司其职,加强烟花爆竹市场检查,依法严格执法,督导经营单位落实各项防护措施,严防事故发生。各区镇街要在严格落实属地管理责任的同时,进一步加大宣传力度,引导基层群众不放或少放烟花爆竹,减少大气污染和噪音污染,确保全市人民过上欢乐祥和的节日。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统