当前位置: 首页 > 各地动态

文登区安监局开展安全文化主题活动


发布日期:2018-03-15 15:33 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]



节后复工复产以来,文登区安监局开展了安全文化主题活动,从领导班子成员到机关干部深入全区150多家重点企业开展以送安全法律知识为重点的“安全文化进企业”主题活动。

文登区安监局进入企业后就安全生产工作进行座谈并听取企业对安全生产监管工作的意见和建议,详细了解每个企业生产经营及安全文化创建情况,组织企业干部职工观看安全生产事故警示教育片《生命的红线》,解析事故案例,增强了职工安全防范意识,唤起了企业干部职工对安全生产的重视、对生命的珍惜,同时深刻认识到了安全生产是一条不可逾越的“红线”。截止发稿时,文登区安监局组织企业职工观看安全警示教育片21场,向企业发放安全生产宣传教育材料21000份。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统