当前位置: 首页 > 各地动态

威海市人大常委会检查组来荣检查安全生产“一法一条例”贯彻实施情况


发布日期:2018-03-16 11:02 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


3月14日,威海市人大常委会副主任李文基带领检查组,来荣成市检查安全生产“一法一条例”贯彻实施情况。荣成市市领导吕劭伟、刘书国、王继静陪同活动。

  检查组一行先后深入市化工总厂有限公司、山东达因海洋生物制药股份有限公司、飞尔可电子有限公司等处实地查看,详细了解企业安全生产“一法一条例”贯彻实施情况。

 

  在随后召开的座谈会上,荣成市市政府副市长王继静汇报了我市贯彻落实安全生产“一法一条例”有关情况。近年来,荣成市始终把贯彻落实新《安全生产法》和《山东省安全生产条例》作为推动安全生产工作的总抓手,通过扎实落实安全责任、排查整改隐患、夯实基础工作等措施,坚守安全生产红线,有效预防和坚决遏制事故发生,荣成市安全生产形势总体稳定。

 

  检查组对荣成市安全生产“一法一条例”贯彻实施情况表示肯定。希望荣成市进一步加大政府投入和舆论宣传力度,切实抓好安全生产责任体系建设,坚决防控安全生产事故,为经济社会发展提供安全的生产生活环境。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统