当前位置: 首页 > 各地动态

荣成市安全生产网格化实名制工作推进会议召开


发布日期:2018-03-30 08:41 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


为进一步落实安全生产属地管理责任,构建“纵横交织”“责任到人、到岗”的“网格化、实名制”监管网络,3月29日上午,荣成市网格化实名制工作现场会在崖头街道召开。市安监局领导、全市各区镇街安监中队中队长参加会议。

会上,与会人员现场观摩了崖头街道网格化实名制工作开展情况听取了崖头街道“网格化实名制”基本情况和工作经验。随后,市安监局就智慧安全平台网格化实名制建设工作进行了讲解、安排和部署。

安全生产网格化与实名制管理工作是落实党政同责、一岗双责、齐抓共管的具体要求,是我市2018年创新监管体制的一项重要工作,主要是以《荣成市安全生产行政责任制规定》为依托,以“社区、村、镇街”为单元,建立“纵横交织”“责任到人、到岗”的“网格化、实名制”监管网络,形成政府监管网格化、安全生产岗位管理实名化、监管信息共享化新格局,全面提高全市安全生产管理水平和事故预防能力。


 

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统