当前位置: 首页 > 各地动态

文登区安监局集中督导安全生产 全面做好迎接市巡查组安全生产巡查准备


发布日期:2018-05-11 10:52 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


做好迎接威海市政府安全生产巡查准备工作,是一项综合性最强、涵盖面最广、标准最严、要求最高的一项综合系统工作,连日来,文登区安监局组成专门督导组开展集中督导活动,协调和指导各部门各单位和企业高标准高质量落实好5月份迎巡准备工作。

局班子各分管局长和相关科室负责人深入部分单位和企业进行座谈,详细了解工作准备情况,结合文登实际,对照政府层面、企业层面巡查内容逐一分析和强调重点准备的工作,列出自查清单,对薄弱环节集中时间、人力马上进行补充和完善,利用有限时间查漏补缺,全力做好迎检准备工作,确保不出任何问题。督查中,对各部门单位和企业提出了具体要求:一是要周密部署,细化分工,对近年来开展的专项整治活动方案和落实情况进行梳理,查漏补缺,确保万无一失;二是严查细抠,形成闭环,对下达整改指令要有复查验收,对专家检查出来的问题要认真整改,隐患整改要形成闭环;三是企业要对照要求认真自查,隐患排查治理台账要形成闭环,安排专人落实任务分解清单,按时间节点和要求,抓实抓好。四是进一步提高思想认识,使迎接检查工作责任到人,力争做到巡查中不发生任何问题。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统