当前位置: 首页 > 各地动态

市政府安委会安全生产第一巡查组 进驻环翠区巡查安全生产工作


发布日期:2018-05-11 10:55 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


2018年5月7日下午,市政府安委会安全生产第一巡查组进驻环翠区,并召开了市巡查组巡查工作协调会议。5月8日上午召开市政府安委会安全生产第一巡查组巡查工作汇报动员会议,巡查组组长鲁晓成出席会议并讲话,环翠区政府安委会副主任、区委常委、区政府副区长邢海波主持会议并代表区委区政府汇报全区安全生产工作情况。

鲁晓成组长强调,开展安全生产巡查是加强安全生产工作,推动责任落实的一项重大举措,也是推动安全生产工作的一次新的尝试,环翠区要高度重视、统一思想,充分认识到巡查工作的重要意义,积极支持配合巡查。

环翠区政府安委会副主任、区委常委、区政府副区长邢海波表示,环翠区各级各有关部门要认真学习领会会议精神,积极配合、大力支持巡查组工作,主动接受监督,对巡查组发现和反馈的问题认真整改,为全区经济社会发展创造安全稳定环境。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统