当前位置: 首页 > 各地动态

威海市安全生产巡查组进驻文登区巡查安全生产


发布日期:2018-05-08 09:12 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


5月7日下午,山东威海市安全生产第二巡查组在文登区召开安全生产巡查工作动员会议,巡查组组长陈丕松出席会议并讲话,区政府安委会副主任、区安监局局长于向前主持会议并作表态发言,文登区政府副区长王亮代表区委区政府汇报了全区安全生产工作情况,南海新区副主任王大伟汇报了南海新区安全生产工作情况。

巡查组陈丕松指出,开展安全生产巡查,是市委、市政府加强安全生产工作、推动责任落实的一项重大举措,是推动市委、市政府决策部署落到实处的重要举措,是推动各级各部门和企业安全生产责任落实的有力抓手。希望文登区和南海新区有关方面高度重视,积极支持配合巡查。对巡查前自查、巡查中移交、巡查后反馈的问题,要即知即改、举一反三,切实改进工作,确保巡查取得实效。

文登区政府安委会副主任、区安监局局长于向前表示,文登区各级各部门将积极配合、大力支持巡查组工作,主动接受监督,对巡查组发现和反馈的问题认真整改,为全区经济社会发展创造安全稳定环境。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统