当前位置: 首页 > 安监要闻

我市组织开展双重预防体系监管巡查信息平台行政执法系统专题培训


发布日期:2018-08-02 18:04 访问次数: 信息来源:威海市安监局 字号:[ ]


根据省安监局统一部署安排,7月31日,我市组织开展了双重预防体系监管巡查信息平台行政执法系统专题培训。

双重预防体系监管巡查信息平台行政执法系统,是省安监局为强力推进双重预防体系建设,投入大量人力、财力、精力建成的。要求今后安监执法工作都必须依托该系统进行,切实提高安全监管巡查的规范化、信息化水平。此次培训由省安监局曲元竹副调研员带队,软件开发技术人员采取集中辅导、模拟操作和现场答疑等形式,对执法系统的开发设计、操作应用、平台管理等进行了系统讲解。我市参训人员态度端正,热情高涨,在迅速掌握系统操作使用的基础上,多位执法骨干结合自身执法实践经验,对系统输送建设性意见和修改建议20余条,受到省局领导的高度肯定,表示将认真梳理研究,及时加以改进。

市区两级安监局执法人员共80余人参加了培训。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统