当前位置:首页 > 留言本
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]
标题举报
内容威海惠达安全技术服务有限公司郑德贤高级工程师,利用安监局聘请专家进行安全检查之便,故意挑企业毛病,借机收取企业财务,且经常冒充安监局专家独自去企业检查,并收取钱财。影响恶劣。请领导彻查
马先生
2018-07-13 08:23:44
回复马先生你好!
收到来信后,我局高度重视,立即安排工作人员对反映的问题进行了核查。经调取郑德贤2018年4月份以来的工作轨迹,并对其参与的71项检查事项进行比照验证,核查情况如下:
2018年4月至6月,郑德贤共检查环翠区温泉镇等3个镇60家企业,乳山市、荣成市、文登区、经区企业11家。其中检查乳山市、荣成市、文登区、经区11家企业时,是由威海市安监局带队,其履行市安监局交办的工作任务;检查环翠区60家企业是由环翠区各镇办相关人员带领,履行的是相关镇政府与郑德贤所在的威海惠达安全技术服务有限公司签订的安全服务合同。从核查情况看,没有发现你反映的其独自到企业检查的情况,所在单位未发现、本人也不承认有非法收取企业钱财等情况。
如果你有具体详实的证据或线索,欢迎提供,我局将认真核实,严肃处理。
非常感谢你对安监工作的大力支持。
2018-07-18 16:31:47
序 号:[2]
标题在咱网站上查询特种作业操作证
内容尊敬的负责人:您好!
在咱网站上查询特种作业操作证太难了,找了半天也没有找到县官的链接。是不是能在醒目的地方增加一个可以提供查询的平台。谢谢
姜先生
2018-05-24 15:45:07
回复您好,收到您的建议后,我单位已在网站首页底部加设“特种作业操作证查询”专栏。
2018-06-06 15:32:58
序 号:[3]
标题高压特种作业,无证上岗
内容威海经区桥头镇威海利达生物科技有限公司,高压配电室,电工持低压操作证,甚至有无证电工,对人员或者设备危险很大,望政府部门及时出面让整改或者处罚~~
车大伟
2018-05-10 15:41:18
回复接到举报信件后,我们高度重视,立即责成经区安监处迅速核查并上报情况。经区安监处组织相关人员对举报事项进行了核查。现将有关情况报告如下:

威海利达生物科技有限公司现有电工3人,分别是郑宏全、车大伟、邢朝鹏。郑宏全持有安全生产监督管理局颁发的电工作业许可证(高压电工作业)和国家能源局颁发的电工进网许可证(高压);车大伟持有安全生产监督管理局颁发的电工作业许可证(高压电工作业)和国家能源局颁发的电工进网许可证(高压),邢朝鹏持有安全生产监督管理局颁发的电工作业许可证(低压电工作业)和国家能源局颁发的电工进网许可证(高压)。3人均有高压操作证,不存在无证操作和高压配电室持低压操作证电工违规作业情况。经调查,该企业高压配电室操作是由电业部门专人操作,企业无权对高压配电室进行操作、检测、维修等相关工作。
2018-05-23 14:25:22
序 号:[4]
标题低压电工作业证及电工进网作业许可证复审
内容您好,低压电工作业证及电工进网作业许可证是在外地考取的,请问可以在威海市本地进行复审吗?
许陆浩
2018-05-01 20:22:47
回复您好,持有其他省市颁发的特种作业操作证人员如需办理异地复审,应当在期满前一个月内向威海市安监局提出复审申请,并持操作证原件到安监局进行证件信息读取,若读取的信息完整,予以办理复审。由于目前电工进网作业许可证与特种作业操作证处于整合阶段初期,证件的原始发证数据及相关档案由原发证考试的考试点保存,原则上电工进网作业许可证需回发证所在地进行复审。
2018-05-09 16:10:48
序 号:[5]
标题证件咨询
内容你好领导,
我想知道我市安监局的焊工特种作业证,怎么办,具体流程
邵明奇
2018-04-22 18:13:47
回复您好,申请从事特种作业的人员,需要到具备安全培训资质的机构报名参加培训,培训课时满足要求后,由市安监局组织进行理论考试及实际操作考核,考核合格后,核发特种作业操作证。咨询电话:5897097。
2018-05-09 16:12:30
12345共 5 页 到第